1. 沙龙娱乐网
  2. 要闻
  3. 沙龙娱乐网资讯
  4. 高端访谈
  5. 沙龙娱乐网
  6. 专家指导
  7. 应用研究
  8. 电工基础知识
  9. 《电工技术》
  10. 展会
  11. 产品
  12. 企业
  13. 资料
沙龙娱乐网资讯 2018-01-02 14:51
沙龙娱乐网讯:
    荷兰咨询公司Solarplaza日前发布全球新兴市场太阳能光伏报告,盘点了新兴市场中排在前五十的在营太阳能光伏项目。
 
 
    Solarplaza排名中认为,从数量上看,南非(19)、智利(19)、菲律宾(7)、巴西(5)、泰国(5)排在全球前五位。
 
    Solarplaza研究分析师Marco Dorothal在一份报告中表示:“菲律宾在太阳能发展方面还比较年轻,但在全球新兴市场的五十大太阳能光伏项目中,菲律宾占据七席。
 
 
    从装机容量来看,智利以1652兆瓦排在第一位,其次是南非(1384.5兆瓦),巴西(764兆瓦),泰国(517.5兆瓦)和菲律宾(454.5兆瓦)。
 
    菲律宾目前最大的在营太阳能项目是由Helios太阳能公司开发的Cadiz太阳能项目,装机容量达到132.5兆瓦。
 
 
    截止2017年6月底,菲律宾太阳能装机容量已经达到900兆瓦。报告中认为,菲律宾太阳能光伏市场是有前景的。
 
    巴基斯坦凭借其著名的Quaid-e-Azam太阳能公园项目顺利跻身全球新兴市场前十位,该项目装机容量达到400兆瓦,已于2017年末完成融资,未来还将扩展600兆瓦使其总装机容量能够突破1吉瓦。
 
    国际能源署最新数据显示,太阳能电力已经成为许多国家成本最低的新增电力,尤其是在亚洲国家,如中国和印度。
 
    国际能源署预计,未来25年,全球能源需求增量首先将由太阳能光伏等可再生能源和天然气来满足,成本不断下降是主要原因。
  1. 电缆网
    0
新规来了,你的电工进网作业许可证该如何继续使用! 新规来了,你的电工进网作业许可证该如何继续使用!
电工进网证考试自2017年10月底至今已有3个月没有考试相关信息了,想必各会员企业等待考试的心情也如同盼望过年回家团聚一样急迫了吧。近日,由国家安监总局发布了关于《国家安全监管总局关于做好特种作业(电工)整合工作有关事项的通知》(安监总人事[2018]18号)。 根据《国务院关于取消一批行政许可事项的决定》(国发[2017]46号),取消电工进网作业许可证核发行政许
  1. sw7160LED泛光灯 sw7160LED泛光灯
  2. sw7150LED投光灯 sw7150LED投光灯
  3. sw7141LED行灯+ sw7141LED行灯+
  4. sw7140LED投光灯 sw7140LED投光灯
  5. sw7130LED工作灯 sw7130LED工作灯
  6. sw7120平台灯+ sw7120平台灯+
  7. sw7110无极泛光 sw7110无极泛光
  8. sw7100全方位防 sw7100全方位防
  9. HM-JD-L28石墨线 HM-JD-L28石墨线
  10. 中山市广仪电 中山市广仪电
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编:401121 沙龙娱乐网版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835
沙龙娱乐网