1. 沙龙娱乐网
  2. 要闻
  3. 沙龙娱乐网资讯
  4. 高端访谈
  5. 沙龙娱乐网
  6. 专家指导
  7. 应用研究
  8. 电工基础知识
  9. 《电工技术》
  10. 展会
  11. 产品
  12. 企业
  13. 资料
沙龙娱乐网资讯 开文明 2017-12-28 15:24
沙龙娱乐网讯:
    近年来,欧美国家针对我国光伏企业多次展开“双反”(反倾销和反补贴)调查,通过提高税率、限定价格,直接削弱我国光伏产品的竞争优势。尽管‚双反‛调查有失公允,但越来越多的中国企业已开始将业务重心转移至国内或其他新兴市场,因此其不利影响程度相对有限。事实上,“双反”对于欧盟境内企业及较终用户的影响要更大一些,这也是目前更多质疑“双反”的声音是来自于欧盟内部,而非仅是中国企业的原因。
 
    中国光伏市场大发展,得益于四个方面的原因。一是电力供需的影响,2017年上半年用电量同比增长接近7%,这是需求端的重要的原因;二是良好的政策引导,弃光问题写入2017年政府工作报告,从国家层面推动问题解决;三是成本下降,随着成本的不断降低,光伏在越来越多地区具备足够竞争力,特别是电网不发达地区的微网及离网应用,在“十三五”期间,预计中国电力需求量依然会保持中高速增长,在严控火电装机和大力降低弃光率的大背景下,预计光伏市场将继续跨越式发展;四是全球市场的带动,本阶段光伏沙龙娱乐网的发展是全球性的,尤其是东南亚、印度、非洲等新兴市场的崛起,我国光伏企业已经具备很强的国际市场竞争力,未来有望出现全球龙头企业。
 
 
    随着“一带一路”地区光伏市场需求的逐渐释放,印度、非洲和中东等新兴市场光伏产品需求在逐年增加。目前印度、非洲和中东等新兴市场的光伏产业尚处于发展初期,没有成熟的光伏企业,中国相对于新兴市场具有先发优势,不仅是技术先进性方面,还是在成本控制方面都具有显著优势,未来市场份额提升空间巨大。目前各国政府纷纷制定了优厚的政策扶持产业发展。中国将逐步改变之前的“需求在外,上游在外,中游在内”的供应链格局,成为新兴地区重要的光伏产品输出地。
 
  1. 沙龙娱乐网投融资圈
    0
新规来了,你的电工进网作业许可证该如何继续使用! 新规来了,你的电工进网作业许可证该如何继续使用!
电工进网证考试自2017年10月底至今已有3个月没有考试相关信息了,想必各会员企业等待考试的心情也如同盼望过年回家团聚一样急迫了吧。近日,由国家安监总局发布了关于《国家安全监管总局关于做好特种作业(电工)整合工作有关事项的通知》(安监总人事[2018]18号)。 根据《国务院关于取消一批行政许可事项的决定》(国发[2017]46号),取消电工进网作业许可证核发行政许
  1. sw7160LED泛光灯 sw7160LED泛光灯
  2. sw7150LED投光灯 sw7150LED投光灯
  3. sw7141LED行灯+ sw7141LED行灯+
  4. sw7140LED投光灯 sw7140LED投光灯
  5. sw7130LED工作灯 sw7130LED工作灯
  6. sw7120平台灯+ sw7120平台灯+
  7. sw7110无极泛光 sw7110无极泛光
  8. sw7100全方位防 sw7100全方位防
  9. HM-JD-L28石墨线 HM-JD-L28石墨线
  10. 中山市广仪电 中山市广仪电
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编:401121 沙龙娱乐网版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835
沙龙娱乐网