1. 沙龙娱乐网
  2. 要闻
  3. 沙龙娱乐网资讯
  4. 高端访谈
  5. 沙龙娱乐网
  6. 专家指导
  7. 应用研究
  8. 电工基础知识
  9. 《电工技术》
  10. 展会
  11. 产品
  12. 企业
  13. 资料
沙龙娱乐网 > 展会资讯
展会资讯 2017-11-09 14:45
沙龙娱乐网讯:
    「第十一届上海国际电力设备及技术展览会(以下简称EP电力展)」暨「2017中国国际电力节能环保技术和装备展览会」将于11月20-22日,首次移师上海新国际博览中心(E1-E4馆)举行,展出面积达50,000平方米,逾900家中外电力电工设备巨头及品牌及预计来自50多国,26,000名专业观众将一起参与电力沙龙娱乐网一年一度的盛典。全新地点,更大规模的展会将迎来多项新突破,不单首次集合五个相关展会–电力电工、电力自动化、数据中心、智能家居和轨道交通于一身,还将举行备受业内人士欢迎的10多场新品发布会和热点主题会议,包括“一带一路”、“能源互联网”等30多场同期会议。
 
    名企汇聚沙龙娱乐网盛事规模历届之冠
 
    本届EP电力展首次移师上海新国际博览中心,展出面积增加三成至50,000平米,规模历届之冠。除了美国、德国、中国台湾及中国江苏精心组织庞大展团参展外,国际电力知名参展商及品牌:国网、南网、ABB、伊顿、长园集团、LS产电、江苏森源、北海银河、AEG、明阳、康晋、双杰、菲尼克斯、安科瑞、许继集团、平高集团、东方电子、南瑞、国电清新、天地环保、大唐科技、国能中电等将为电力从业者提供了解崭新科技的机会,较全面地反映当前电力工业设备和技术的先进水平。
 
    ABB-E1馆1B21
 
    ABB(ABBN:SIXSwissEx)是全球电气产品、机器人及运动控制、工业自动化和电网领域的技术领导企业,致力于帮助电力、工业、交通和基础设施等沙龙娱乐网客户提高业绩。基于超过125年的创新历史,ABB正在不断地推动能源革命和第四次工业革命,谱写沙龙娱乐网数字化的未来。
 
    重点展品:
 
    雷电防护及接地系统全面解决方案、中低压配电线路产品、EPIPPmax母线槽
 
    LS产电-E1馆1B01
 
    LS产电(原LG产电)成立于1974年,隶属于LS集团,目前在韩国的工业电气自动化产品制造商中排名第一,是韩国工业用电气和电子产品、材料以及能源领域的领头军。LS产电在电力领域凭借多年积累起来的技术实力和专业知识,发展成为韩国规模较大的综合机电制造商,通过发电、输电、配电、终端用户、电力IT等电力基础设施全方位解决方案。
 
    重点展品:
 
    Compact-ACB产品、DC1500V光伏专用直流塑壳断路器
 
    长园集团-E1馆1B31
 
    长园集团是1986年由中科院创立的国家级高新技术企业;专业从事电动汽车相关材料、智能工厂装备、智能电网设备的研发、制造与服务;拥有21家控股子公司、18家高新技术企业、3个国家级检测中心、1个博士后科研工作站、8个省市级企业技术中心、10个省市级工程技术中心、8个生产基地和10000余名员工的科技型产业集团。
 
    重点展品:
 
    100kW储能变流器、PRS-3201微电网中央控制器、PRS-7564-100旁路柜、PRS-7568-30储能双向DC-DC转换器、150kW一机四枪非车载充电机
 
    江苏森源-E1馆1C31
 
    江苏森源电气股份有限公司是一家专注于高低压智能断路器生产与研发的现代化管理企业。公司致力于打造以信息化大数据与智能制造为平台的高效运作的数字化工厂。公司经过十多年的发展,已位居国内高低压开关沙龙娱乐网的领先行列。
 
    重点展品:
 
    VJG系列环保充气柜专用断路器、VJ35型双断口真空断路器、VJG-F型高压发电机断路器
 
    北海银河-E1馆1D31
 
    北海银河开关设备有限公司经过十余年的发展,具备强大的自主研发能力、先进的检测设备、高效稳定的生产设备等软硬件设施,建有自治区级认定的企业技术中心、研发中心,通过了ISO9001质量管理体系等多种体系认证,拥有170多项专利技术,被国家相关部门评为“高新技术企业”、获得全国输配电技术协作网“固体绝缘环网柜专委会委员单位”资格。
 
    重点展品:
 
    ELX24系列环保气体绝缘环网柜、GLX24系列六氟化硫绝缘环网柜、0SIS24固体绝缘开关设备、SLX24系列固体绝缘环网柜
 
    同期数据中心及云计算产业展
 
    EP电力展同期将举行「CDCE2017中国数据中心及云计算产业展」,为各沙龙娱乐网带来了智慧城市与信息化建设的关键元素──数据中心(即大型机房)基础设施、节能技术、IDC运维管理、微型数据中心解决方案(即企业级机房)、云计算沙龙娱乐网解决方案等,以及实现企业信息化管理、数字工厂、智能制造密不可分的信息技术及解决方案。
 
    网上预登记较后召集
 
    为节省现场填表登记时间,欢迎登入EP展官方网站进行预登记参观展会(www.中国电力展.com)成为EP电力展观众,11月10日前预登记,还有机会获得华为Mate9手机及京东购物券。除此以外,预登记观众均可免费获得价值100元的大会会刊、展品预览、精美纪念品、优先参与现场各个专题研究会和享用商贸配对服务。
 
    预登记连接:https://www.epchinashow.com/EP17/Visitor/lang-simp/PreReg.aspx
 
    更多较新的EP展展讯,请浏览展会网站:www.EPChinaShow.com
 
    或关注EP展官方微博(新浪微博:@EPChinaShow)及EP中国电力展微信公众号(微信号"EPChina_Show"或直接搜索“EP电力电工展”)。
 
 
    如需查询展会详情,请透过电邮或电话等方式,与雅式展览服务有限公司联系。
  1. 沙龙娱乐网
    0
2016 第六届中俄蒙(呼伦贝尔)国际电力电工设备及技术展览会 2016 第六届中俄蒙(呼伦贝尔)国际电力电工设备及技术展览会
2016 第六届中俄蒙(呼伦贝尔)国际电力电工设备及技术展览会 时间:2016年7月15-17日 地点:呼伦贝尔市体育馆 指导单位:呼伦贝尔市人民政府 海拉尔区人民政府 主办单位:呼伦贝尔经济技
  1. 供应丹麦TELC 供应丹麦TELC
  2. 超高温模温机 超高温模温机
  3. GCK开关柜状态 GCK开关柜状态
  4. 伦茨LENZE 9300 伦茨LENZE 9300
  5.  伦茨LENZE GSS 伦茨LENZE GSS
  6. 伦茨LENZE GKR 斜 伦茨LENZE GKR 斜
  7. 伦茨LENZE GST 斜 伦茨LENZE GST 斜
  8. 伦茨LENZE g500 伦茨LENZE g500
  9. 伦茨LENZE g500 伦茨LENZE g500
  10. 电信设备电力 电信设备电力
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编:401121 沙龙娱乐网版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835
沙龙娱乐网