1. 沙龙娱乐网
  2. 要闻
  3. 沙龙娱乐网资讯
  4. 高端访谈
  5. 沙龙娱乐网
  6. 专家指导
  7. 应用研究
  8. 电工基础知识
  9. 《电工技术》
  10. 展会
  11. 产品
  12. 企业
  13. 资料
沙龙娱乐网资讯 2016-11-28 09:50
沙龙娱乐网讯:
    暴雪过后,郑州的天起异常寒冷。由于下雪,学校都放假了,郑州市新密供电的员工李磊家里没人照看孩子,只能带着他上班,已到中午,孩子又饿又困,抱着一盒方便面在爸爸工作单位地方就睡着了。
 


 
    在李磊工作期间,小家伙很听话地跟着爸爸,上梯子干活时,李磊给儿子找了把椅子,孩子抱着方便面坐在那里。李磊正在安装智能表时,同事发现他儿子睡着了。这一幕让很多人感动。
 

 
    “在单位,像这样拼力干活的场面很常见。小家伙睡着那一幕,不少朋友看到了,送来祝福,让人暧心。”李磊说。
 


 
    电工李磊抱起孩子时,孩子还在睡。看到这一幕让人忍不住的心疼。
 
    今天广东冷空气驾到,开启速冻模式。“北方冬天靠暖气,南方取暖简直就是在靠一身正气。”未来一周内,冷仍然是广东天气的主调。小伙伴们可要主要保暖喔!
 
    电气设备在烈日和寒冬都会出非常多问题!大家在保暖的同时也要注意预防好电气设备的故障问题哦。保证好电气设备安全正常运转,也能过个暖冬了!
  1. 网络
    0
全国首例!广西发电公司被吊销电力业务许可证 全国首例!广西发电公司被吊销电力业务许可证
6月16日,国家能源局南方能源监管局公告,已开出全国首张吊销电力业务许可证罚单。 据悉,国家能源局南方监管局在监管中发现,广西百色银海发电有限责任公司存在违规行为,其所属田阳
  1. 供应丹麦TELC 供应丹麦TELC
  2. 超高温模温机 超高温模温机
  3. GCK开关柜状态 GCK开关柜状态
  4. 伦茨LENZE 9300 伦茨LENZE 9300
  5.  伦茨LENZE GSS 伦茨LENZE GSS
  6. 伦茨LENZE GKR 斜 伦茨LENZE GKR 斜
  7. 伦茨LENZE GST 斜 伦茨LENZE GST 斜
  8. 伦茨LENZE g500 伦茨LENZE g500
  9. 伦茨LENZE g500 伦茨LENZE g500
  10. 电信设备电力 电信设备电力
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编:401121 沙龙娱乐网版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835
沙龙娱乐网