1. 沙龙娱乐网
  2. 要闻
  3. 沙龙娱乐网资讯
  4. 高端访谈
  5. 沙龙娱乐网
  6. 专家指导
  7. 应用研究
  8. 电工基础知识
  9. 《电工技术》
  10. 展会
  11. 产品
  12. 企业
  13. 资料
光伏太阳能 火车头 2015-07-14 15:52
沙龙娱乐网讯:
    6月6日,阿斯特阳光电力集团就日前美国商务部对中国输美光伏产品做出反补贴初裁表示强烈不满,并作出如下声明:
 
    美国商务部早在2012年就对中国的光伏电池开征18.32%至249%的反倾销税,以及14.78%至15.97%的反补贴税。
 
    时隔一年,美国政府又一次对同类产品发起“双反”调查,意欲形成对华光伏产品进入美国市场的全面限制,是对贸易救济措施的滥用,保护色彩十分明显,违反了公平贸易、自由竞争的原则,是贸易保护主义的极端表现。
 
    光伏产品作为世界清洁能源代表性产品之一,为世界能源的可持续发展做出了重要贡献,为世界各国推进节能减排环保战略提供了巨大推动力。光伏发电正处于向平价上网过渡的关键时期,中国光伏在这一过程中起着举足轻重的作用。
 
    过去的十几年里,中国光伏产业通过不懈的努力,大力促进了光伏应用在全球范围内的长足发展,推动了全球实现发展绿色经济和清洁能源的目标与步伐。
 
    美国太阳能应用依赖于全球光伏供应链,美国商务部对中国光伏产品征收反补贴税将使美国光伏上下游产业因起诉方Solarworld公司一己私利遭受严重损失,并将严重阻碍全球清洁能源产业发展。
 
    阿特斯阳光电力集团反对任何形式的贸易保护措施。我们坚信:只有自由贸易才能真正促进中国与美国光伏产业的合作,实现互利共赢!阿特斯将会一如既往地以积极姿态进行抗辩.我们也呼吁更多的美国光伏企业与我们一起,反对贸易保护,支持自由贸易,共同推动太阳能清洁能源在美国的继续发展。
  1. 沙龙娱乐网
    0
世界500强分布式光伏发电项目成功落地 世界500强分布式光伏发电项目成功落地
近日,由山东省烟台市投资促进局引进的亚洲洁能分布式 光伏发电 项目成功落户烟台开发区,项目总投资2500万美金,注册资本1000万美金。 这是该市投资促进局继引进总投资1亿美元的捷克飞马
  1. 供应丹麦TELC 供应丹麦TELC
  2. 超高温模温机 超高温模温机
  3. GCK开关柜状态 GCK开关柜状态
  4. 伦茨LENZE 9300 伦茨LENZE 9300
  5.  伦茨LENZE GSS 伦茨LENZE GSS
  6. 伦茨LENZE GKR 斜 伦茨LENZE GKR 斜
  7. 伦茨LENZE GST 斜 伦茨LENZE GST 斜
  8. 伦茨LENZE g500 伦茨LENZE g500
  9. 伦茨LENZE g500 伦茨LENZE g500
  10. 电信设备电力 电信设备电力
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编:401121 沙龙娱乐网版权所有 Copyright @ 2012渝ICP备 16013121
沙龙娱乐网